15 novembre 2008
cake à la tartiflette
3 oeufs, 150g de farine, 1 sachet de levure, 10cl d'huile de tournesol, 12,5 cl de lait entier tiède, 100 g de gruyère rapé, 100 g de fomage à tartiflette, 150 g de lardons , 100 g d'oignons, 1 pincée de sel, 2 pincées de poivre,
Préchauffez votre four à 180°C (TH 6).
Dans un saladier fouettez les oeufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé . Ajoutez le gruyère rapé. Mélangez.
Emincez les oignons et faites les revenir dans un peu d'huile d'olive puis ajouter les lardons et faire revenir le tout.
faire refroidir sur du papier absorbant.
mélanger le tout à la préparation avec les cubes de fromage à tartiflette.
Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 min.
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