750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 230
16 novembre 2008

cassolette de poisson

1 pavé de saumon
1 filet de cabillaud
quelques crevettes
1 échalote
2 blancs poireaux
1 petite carotte
4 c à s de crème fraîche
1 verre de vin blanc
beurre salé

Émincez l'échalote, coupez en julienne la carotte. Coupez finement les poireaux.
Faites revenir les légumes dans une poêle avec du beurre salé.
Ajoutez le saumon et le cabillaud coupés en dés ainsi que les crevettes.
Ajoutez le vin blanc, salez et poivrez. Laissez mijoter quelques minutes.
Ajoutez la crème fraîche.
Versez la préparation dans des petits ramequins et mettez les au four TH 180° pendant environ 20min.

voir pour rajouter des fruits de mer et des noix de st jacques

Publicité
Commentaires
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité