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la cuisine à Sassenay
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19 novembre 2008

béchamel ultra rapide et allégée

Ingrédients :

* 30 ml de farine (20-25g de farine), voir même avec de la maïzena.
* 400 ml de lait 1/2 écrémé
* Sel - Poivre - Muscade

Mélanger la farine au fouet avec le lait froid. Poser un couvercle sur un tupper assez haut et mettre au MO pendant 2 mn. Puis ouvrir et  fouetter la préparation et remettre 2mn30 au MO. A la fin du temps de chauffe,  saler, poivrer + muscade,  mélanger et c'est prêt.

Une recette ultra simple, ultra rapide et sans matière grasse !!!

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Commentaires
C
Comme tu me l'a demandé sur mon blog, ta sauce est en effet plus lègère...5,5 pts pour ta recette totale donc si tu l'utilise pour 4 personnes cela fait 1,5 pts... Je vais la tester..
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la cuisine à Sassenay
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