750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 092
7 décembre 2008

BLINIS AU SAUMON FUME

Pour 4 personnes :

160 g de saumon fumé, 180 g de farine, 20 cl de lait, 1 sachet de levure de boulanger, 3 oeufs, 2 pincée de sel, 1 cs d'huile, 30 g de beurre.

Verser la farine dans un saladier avec la levure, 2 jaunes d'oeufs et du sel. Verser peu à peu le lait tiède en mélangeant au fouet.

Batter 3 blancs d'oeufs en neige et incorporer les à la pâte en même temps que le saumon fumé coupé en dés. Retouner ensuite la pâte délicatement

Faire dorer les blinis dans une poêle avec l'huile et le beurre.

Server avec une tranche de saumon fumé ou n'importe quel poisson voir même avec des noix de st Jacques ou même à l'apéritif en faisant des mini blinis.

BLINIS

Publicité
Commentaires
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité