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la cuisine à Sassenay
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12 décembre 2008

petite bûche de saumon fumé

Merci à " le goût du bonheur " pour sa recette

Pour 12 bûches (avec un moule à mini-cake en silicone):
- 80 g de saumon fumé
- 100 g de surimi
- 200 g de fromage blanc 20%
- 20 cl de crème fraîche à 12%
- 1 cc de jus de citron
- 1 CS de ciboulette
- 2 blancs d'œufs
- 4 feuilles de gélatine

1/ Hacher le saumon et le surimi (séparément).

2/ Mélanger le fromage blanc et la crème fraîche.Poivrer et ajouter le citron.

3/ Faire fondre les feuilles de gélatine dans une casserole avec un peu d'eau.L'incorporer au mélange fromage blanc-crème. Diviser ce mélange en deux. Ajouter le saumon haché dans une moitié, et le surimi dans l'autre.

4/ Monter les blancs d'œuf en neige et les incorporer délicatement au mélange. Verser dans des moules à cake individuel en silicone et placer au frais pour 24H.

5/ Démouler en retournant le moule d'un coup sur une surface plate en ayant pris soin de décoller les bords avec une petite spatule auparavant.Dresser et servir

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P
Merci pour ton clin d'oeil ;-)
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