750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 059
28 décembre 2008

Coeur d'océan

pour 50 coeurs :

3 oeufs, 1 dl de lait, 150 g de farine, 25 g de beurre, sel et poivre, 1 sachet de levure, 2 tranches de saumon fumé, 24 crevettes, oeufs de lump.

Découpez le saumon fumé en petits morceaux.

Mélangez les oeufs avec la farine, le beurre fondu, la levure, le lait, le sel et poivre et ajoutez les morceaux de saumon.

Disposez votre moule Apérocooking sur la plaque du four, puis remplissez les moules à l'aide d'une cuillère ( attention à ne pas remplir complètement ).

Mettez au four à 170 °c pendant 20 à 25 min.

Démoulez les petits coeurs puis ajoutez les oeufs de lump dans le creux et décorez avec une crevette.

aperomoule_coeur

DSC00253

Publicité
Commentaires
S
j'te pique tes dernières recettes<br /> bz
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité