750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 230
23 janvier 2009

GRATIN DE PATES AUX FRUITS DE MER

Pour 1 personne

Faire dégeler des fruits de mer et 4 noix de st jacques.

Faire griller le tout dans une casserole avec de l'ail et du persil, sel, poivre

Mélanger 1 oeufs + 10 cl de crème.

Faire cuire 100 g de pâtes.

Mélanger l'oeuf en omelette, avec la crème. Puis rajouter les fruits de mer, les noix de st jacques et 3 bâtonnets de surimi.

Mettre dans un plat à gratin poser par dessus du gruyère râpé.

Mettre au four pour gratiner environ 30 min.

DSC00493

DSC00492

DSC00502

Publicité
Commentaires
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité