PAPILLOTE DE POISSON POUR MIDI EXPRESS
En fait j'ai triché j'ai pris 2 papillotes et aprés pour les photos j'ai mélangé le riz avec les légumes !! c'est plus joli !!
Pour 1 personne
Prendre la 1ère papillotte, mettre un peu d'eau au fond avec un petit morceau de cube de bouillon de volaille dégraissé et émiettez puis verser 50 g de riz cuit. Le riz est plongé dans l'eau mais l'eau doit juste recouvrir le riz. Poser 1 pavé de colin surgelé sur le dessus ! fermez la papillotte.
Dans la 2ème papillotte, verser un tout petit peu d'eau + petit morceau de cube idem que pour la 1 ère. Poser le chou chinois surgelé dessus. Fermez la papillotte.
Mettre les 2 papillotes dans le four et programmer pour une cuisson d'environ 30 minet que le four s'éteigne pile à 12 h 20 quand je rentre du boulot et que j'ai trés faim !!!
Mélanger le riz et le chou et remettre le tout dans une même papillotte avec le poisson . Maintenant que c'est cuit et non surgelé ça prend bien moins de place et ça tient dans une papillotte
Faire les photos et déguster !! Bon appétit