750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 092
3 février 2009

VERRINE LIGHT

1 concombre noa, 2 bâtonnets de surimi, 1 oeuf dur, 5 tomates cerises.

Pour la sauce : 1 yaourt nature, 1 cs d'huile dolive, 1 cc de moutarde, sel, poivre, aneth surgelé, échalotte.

coupez le concombre et le surimi et mélanger avec la sauce.

Mettre au fond de la verrine pui ajouter 1/2 oeuf dur en rondelle puis les tomates mélanger également avec un peu de sauce, j'ai servi cette verrine avec une belle assiette de crudité toujours avec la même sauce.

DSC00542

DSC00543

Publicité
Commentaires
M
Délicieux, simple et léger ! c'est tout ce qu'il me faut. Merci pour ta recette.
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité