750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 277
18 mars 2009

CROISSANTS AU JAMBON

DSC00809

Pour 4 personnes :

4 croissants, béchamel la recette est ICI ou pour les moins courageuses 1 brique de béchamel, 3 tranches de jambon blanc, 120 g de champignons en boite et coupés en morceaux ou même hachés,  1/2 cube ail et persil, sel, poivre, gruyère râpé.

Coupez les croissants en deux, poser des morceaux de jambon sur chaque croissant.

Faire votre béchamel comme indiqué ici, et mélangez avec les champignons qui seront passés à la poêle auparavant avec l'ail et le persil.

Etalez cette béchamel ( elle doit être un peu épaisse), sur le jambon puis poser le dessus du croissant.

Mettre un peu de gruyère râpé. Passez sous le grill du four environ 10 min ( suivant le four bien sûr !) car vous n'allez pas sortir vos croissants du four tout brulé car j'avais dit 10 min !! Faudra pas vous plaindre !

Servir avec une petite salade avec une vinaigrette à l'huile et au vinaigre de noix.

DSC00810

Publicité
Commentaires
S
bon pour mon regime hors de question le croissant à la béchamel looolll<br /> je passe...<br /> LOL<br /> bisou<br /> sag
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité