CAKE AUX CARAMBARS
Ingrédients : 3 oeufs - 160 g de sucre en poudre - 150 g de farine à levure incorporée (ou 150 g de farine + 1/3 de sachet de levure) - 150 g de beurre - 20 carambars - 10 cl de lait.
Faire chauffer le four à 180°.
Pendant ce temps, ouvrir tous les carambars de leur papier, et les poser dans une casserole. Garder les blagues pour plus tard, quand le cake sera au four !
Ajouter dans la casserole le beurre et le lait, et faire chauffer à feu moyen en mélangeant souvent pour faire dissoudre les carambars.
Mélanger le sucre, la farine, et les oeufs dans un saladier, puis ajouter ensuite le mélanger beurre, lait, carambars. Respirer la bonne odeur qui se répend dans la cuisine, tout en mélangeant la préparation
Verser dans un moule à cake (beurré et fariné si en autre matériaux que le silicone).
Enfourner à mi-hauteur pendant 40 minutes, et à partir de ce moment vous pouvez vous régaler avec les blagues (petit conseil, laver d'abord la casserole bien collante pleine de caramel fondu, sauf si vous l'avez raclé avec les mains).
Quand il est cuit, laissez le tiédir un peu, voir refroidir, avant de le déguster.