C'est sûr que les photos font beaucoup moins envie que les cookies ou les cakes mais il faut bien manger autre chose que des gâteaux sinon bonjour le résultat !!

3 navet, 1 grosse rutabaga, carottes, chou frisé, 1 branche de céléri, 1 oignon piqué de 3 clous de girofles, 1 bouquet garni.

700 g de viande à pot au feu.

DSC01044

Faire cuire la viande dans l'eau avec le bouquet garni, l'oignon environ 1 h 30 min.

Ajoutez les légumes et continuer la cuisson environ 1 h 30 min.

Faire refroidir le tout dans le frigo toute une nuit.

Le lendemain enlever tout le gras qui s'est formé sur le dessus.

Vous pouvez manger le bouillon avec des pâtes à potage le soir en guise de soupe , c'est excellent !

La viande à pot au feu, peut de faire hacher pour un hachis parmentier ou des tomates farcis, c'est succulent !

DSC01042

bon c'est vrai que la photo n'est pas génial mais ça vous fait une idée de menu , non ?