750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 139
10 mai 2009

YAOURT AU CITRON

Mes premiers yaourts !!

DSC01318

1 l de lait 1/2 écrémé, 1 yaourt nature Danone, 3 cs de sucre en poudre, 1/2 jus de citron.

mettre dans la yaouritère 10 heures. Attendre 4 h au frigo et déguster.

Résultat : un peu trop liquide, pas assez le goût de citron, mais trés bon !!

DSC01332

DSC01333

Publicité
Commentaires
S
tu sais, des fois les agrumes font que les ferments ne prennent pas bien dans les yaourts: donc pour le citron, préférer des zestes ou de l'extrait de citron, ça prend mieux ;o))<br /> bisou<br /> sag
Répondre
B
Muuuuuum,au citron,mes préférés!!!<br /> Pour des yaourts plus fermes,ajoute un pot à yaourt de lait en poudre.<br /> Bisous.<br /> Caro
Répondre
C
ça me donne envie de ressortir ma yaourtière.<br /> Ils ont l'air excellents les tiens
Répondre
V
quand il va faire chaud ça sera très rafraichissant!<br /> à quand la dégustation?
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité