750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 230
16 mai 2009

YAOURT A LA VANILLE

DSC01369

1 Litre de lait 1/2 écrémé - la qté du yaourt nature, 1 yaourt nature, 1 gousse de vanille, 1 cc d'arome de vanille naturelle, 7 cc de sucre roux.

Faire bouillir le lait avec la vanille. Faire refroidir.

Mélanger le yaourt et le sucre et verser par dessus le lait.

Mettre en yaourtière 9 heures puis au frigo min 4 heures

DSC01370

Publicité
Commentaires
S
les meilleurs!!!<br /> bisou<br /> sag qui a fait son poulet au four tout simple ce midi ;o)
Répondre
C
j'ai justement reçu de la vanille hier... Je me demandais ce que j'allais faire et bien c'est tout trouver
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité