COURONNE DE JAMBON
Merci beaucoup à Micky pour sa recette !!
Ingrédients :
- 6 tranches de jambon blanc
- 7 oeufs
- 250 g de champignons
- 100 g de dés de jambon
- 75 g de gruyère râpé
- 20 cl de lait écrémé
- 1 petite courgette
- poivre
- maïs
- 1/2 boule de mozzarella
Préparation :
Préchauffer le four th 200°.
Tapisser un moule à savarin des tranches de jambon (beurré si ce n'est pas un
moule soupe). Couper la courgette e fine tranche et tapisser en le jambon.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, poivrer, ajouter tous les autres
ingrédients. Mettre des tranches de mozzarella par dessus.
Verser dans le moule, rabattre le jambon. Couvrir d'une feuille de papier
cuisson ou d'un silpat.
Mettre au four 30 à 35 mn (chaleur tournante) sinon un peu plus.
Démouler et servir chaud ou froid avec une salade.