750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 252
26 mai 2009

COURONNE DE JAMBON

Merci beaucoup à Micky pour sa recette !!

DSC01459

Ingrédients :
- 6 tranches de jambon blanc
- 7 oeufs
- 250 g de champignons
- 100 g de dés de jambon
- 75 g de gruyère râpé
- 20 cl de lait écrémé
- 1 petite courgette
- poivre
- maïs
- 1/2 boule de mozzarella

Préparation :

Préchauffer le four th 200°.

Tapisser un moule à savarin des tranches de jambon (beurré si ce n'est pas un
moule soupe). Couper la courgette e fine tranche et tapisser en le jambon.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, poivrer, ajouter tous les autres
ingrédients. Mettre des tranches de mozzarella par dessus.

Verser dans le moule, rabattre le jambon. Couvrir d'une feuille de papier
cuisson ou d'un silpat.

Mettre au four 30 à 35 mn (chaleur tournante) sinon un peu plus.

Démouler et servir chaud ou froid avec une salade.

DSC01474

DSC01473

DSC01472

DSC01471

DSC01470

DSC01469

DSC01460

DSC01458

Publicité
Commentaires
V
mais on dirait que les courgettes sont de retour !!!pour le plaisir de xav!
Répondre
M
Une idée originale et bien de saison ! <br /> Non seulement c'est très joli mais en plus certainement délicieux. Je note tout ça.<br /> Michèle
Répondre
C
sympa ça me donne une idée pour notre pique nique familiale de septembre
Répondre
S
pour un pique nique c génial ça!!!<br /> bisou<br /> sag
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité