750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 139
1 juin 2009

GRATIN JAMBON ET COQUILLETTES

Pour 6 personnes,

450 g de jambon blanc coupé en petits morceaux, 700 g de coquillettes cuites ou 250 g crues ( moi j'ai pris des tortiglioni intégrale aux oméga 3, 2 cs de crème fraiche à 15 % de mg, 150 g de gruyère allégé, 2 cs de ketchup, 6 oeufs, 50 g de chapelure, sel et poivre du moulin, j'ai rajouté 3 carottes coupées en cube et cuites avec les pâtes, et 5 champignons de Paris crus.

Préchauffez le four à 180 °c ( th 6 ).

Dans un saladier, mélangez le jambon avec les coquillettes cuites, la crème fraiche, le gruyère, le ketchup, les oeufs et la chapelure.

Salez et poivrez, goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Répartissez le tout dans 6 petits bols et enfounez pendant 20 minutes.

Servez accompagné d'une salade.

DSC01497

DSC01495

Publicité
Commentaires
S
ben dit donc quel joli endroit d'où tu nous présente tes plats et tes recettes, hummm...<br /> bz
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité