750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 917 339
10 juin 2009

SPAGHETTIS BOLOGNAISE

Spaghettis, steacks, tomates en boite, oignon, persil, ail, thym, laurier, 1 sucre.

Faire revenir les oignons dans 1 cs d'huile d'olive, lorsque les oignons sont fondants rajouter les tomates puis tous les aromates, sel, poivre et laisser mijoter min 1/2 heure.

DSC02051

Faire cuire les steacks dans une poêle et les couper en petits morceaux. Les mettre dans la sauce bolognaise.

Faire cuire les spaghettis.

Poser les spag dans une assiette et recouvrir de sauce bolognaise.

DSC02052

Publicité
Commentaires
C
c'est tellement bon ça avec un peu de parmesan
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité