750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 917 339
16 juin 2009

ENTREE FRAICHEUR

Faire une petite verrine avec au fond du taboulé ( désolé il n'était pas maison je n'ai pas eu le temps ), avocat citroné et assaisonné et coupés en tout petit cube, tomates cerises assaisonnées.

Autour de l'assiette tomates en rondelles, oignon blanc et crevette.

Mettre un filet d'huile de vinaigre balsamique.

C'est une entrés trés fraiche en cette saison avec un bon BBQ.

DSC01457

Publicité
Commentaires
E
Alors les amis je peux vous le dire cette entrée est extra !!!
Répondre
S
de bien jolies verrines<br /> bz
Répondre
C
Effectivement c'est très sympa
Répondre
L
très chouette idée !!!
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité