750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 139
23 juin 2009

CELERI REMOULADE LIGHT

Pour 4 personnes 


- 400 g de céleri râpé 

- 100 g de fromage blanc 0 %

- 1 yaourt nature 

- 2 cc de moutarde 

- Jus de citron 

- Sel, poivre, persil 


Peler et nettoyer soigneusement le céleri en retirant les yeux. Le couper en quartiers et citronner ceux-ci. Râper le céleri, avec une râpe à main, côté gros trous. Recueillir le céleri dans un saladier où l'on aura mis le reste du jus de citron.

Préparer une sauce légère avec le fromage blanc, le yaourt et la moutarde dans un bol en fouettant. Incorporer, toujours en fouettant, le sel et le poivre.

Mélanger la sauce et le céleri, puis mettre le saladier au réfrigérateur, à couvert, pendant une dizaine de minutes avant de servir. 

Publicité
Commentaires
S
à tester, j'adore le céleri remoulade normal!!!<br /> bz
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité