750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 252
24 juin 2009

FILETS DE POISSON A LA MOUTARDE

Pour 4 personnes :

- 4 filets de POISSON
- 2 cornichons
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche à 3 %
- 2 cuillères à soupe de moutarde forte
- sel, poivre


Préchauffez votre four sur th7-210°. Hachez les cornichons. Rangez les filets de panga dans une papillote en siliconne ou un plat à four. Enfournez et laissez cuire 10 mn.

Sortez le plat du four et videz l'eau rendue par le poisson.

Dans un bol, mélangez la crème fraîche, la moutarde et le hachis de cornichons. Salez et poivrez.

Nappez les filets de poisson de sauce et remettez le plat au four pendant 10 mn.

Bon appétit ! 

Publicité
Commentaires
C
je vois que tu as pris le chemin des recettes allégées avec ce poisson qui doit être extra !
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité