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la cuisine à Sassenay
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26 juin 2009

THON EN BECHAMEL

Pour 4 personnes

· 1 kg de pommes de terre
· 180 g de thon au naturel + 10 cl de son jus
· 40 g de farine
· 50 cl de lait écrémé
· Sel, poivre, muscade

Faire cuire les pommes de terre à l’eau salée. Pendant ce temps,, égoutter
le thon en conservant le jus. Préparer une sauce béchamel en mélangeant
dans une casserole la farine avec le lait frais et le jus de thon.
Mettre à cuire en remuant vigoureusement au fouet jusqu’à
épaississement. Saler raisonnablement, poivrer et ajouter la noix de
muscade.
Peler les pommes de terre légèrement refroidies. Les couper en rondelles
pas trop fines. Dans un moule à manqué antiadhésif, répartir les rondelles
de pommes de terre, le thon émietté et verser la béchamel.
Passer au four environ 15 minutes.

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