750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 252
13 juillet 2009

CAVIAR D'AUBERGINES

DSC02624

3 grosses aubergines, 3 gousses d'ail, huile d'olive, sel, poivre et curry.On peut ajouter quelques olives vertes et du jus de citron pour un gout un peu plus fort.

Envelopper de papier d'alu les aubergines avec l'ail piqué dans la chair.

Mettre au four 3/4 d'heure à 180 °c.

Faire refroidir.

Grattez la chair avec une cuillère à soupe.

Mixer avec l'huile d'olive et assaisonner.

Mettre au frigo jusqu'au moment de servir

DSC02626.

Publicité
Commentaires
P
un caviar divin bz patmamy
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité