750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 917 339
8 septembre 2009

CAKE THON OLIVES VERTES CIBOULETTE

3 oeufs, 150 g de farine, 1 sachet de levure, 10 cl d'huile de tournesol, 12.5 cl de lait entier, 100 g de gruyère râpé , sel, poivre, 1 boite de thon, 1 douzaines d'olives verte et 15 brin de ciboulette.

Préchauffez le four à 180°c.

Couper en tout petits cubes les olives vertes et émincez la ciboulette.

Dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.

Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère . Mélangez.

Incorporez le mélange thon, olives vertes et ciboulette.

Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 minutes.

Ou uniquement 20 min dans des petits moules individuels siliconne

DSC03172

DSC03173

Publicité
Commentaires
K
Thon - olives-ciboulette ??? MIAM !!! <br /> C'est quand qu'on vient goûter ?!!
Répondre
S
pff les cakes j'adore ça!! comment resister? lol
Répondre
B
Super beau ton cake!!!<br /> Bisous.<br /> Caro
Répondre
C
idéal pour un apéro !
Répondre
A
qu'il est beau tout aéré comme ça ton cake
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité