750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 139
10 septembre 2009

CAKE SURIMI, CHEVRE, KETCHUP

3 oeufs, 150 g de farine, 1 sachet de levure, 10 cl d'huile de tournesol, 12.5 cl de lait entier, 100 g de gruyère râpé , sel, poivre, 12 surimi, 1/2 fromage de chèvre genre ptit billy, 2 cs de ketchup barbecue et 3 cs de ketchup normal.

Préchauffez le four à 180°c.

Couper le surimi et le chèvre en ptit cube.

Dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.

Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère . Mélangez.

Incorporez le surimi, le chèvre et le ketchup.

Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 minutes.

Ou uniquement 20 min dans des petits moules individuels siliconne.

DSC03130

DSC03132

Publicité
Commentaires
N
Salut Magali !!! Alors , a quand un nouveau defi culinaire ????????????
Répondre
C
un cake avec du ketchup, bonne idée pour faire plaisir aux enfants !
Répondre
K
Trop tentant tes minis cakes !! :)
Répondre
K
Miam !! Mimi ces mini cakes !!!
Répondre
S
si j'annonce un cake au ketchup a Tilou je suis sure de le faire ds la demie heure looolll
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité