10 septembre 2009
CAKE SURIMI, CHEVRE, KETCHUP
3 oeufs, 150 g de farine, 1 sachet de levure, 10 cl d'huile de tournesol, 12.5 cl de lait entier, 100 g de gruyère râpé , sel, poivre, 12 surimi, 1/2 fromage de chèvre genre ptit billy, 2 cs de ketchup barbecue et 3 cs de ketchup normal.
Préchauffez le four à 180°c.
Couper le surimi et le chèvre en ptit cube.
Dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère . Mélangez.
Incorporez le surimi, le chèvre et le ketchup.
Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 minutes.
Ou uniquement 20 min dans des petits moules individuels siliconne.
Publicité
Commentaires
N
C
K
K
S