Merci à Eryn pour sa recette

350 g de farine
- 175 ml de lait tiède
- 40 g de sucre
- 1 càc de sel
- 1 sachet de levure sèche de boulanger
- 1/2 oeuf battu ( l'autre 1/2 pour la dorure )
- 30 g de beurre fondu
- 3 càc d'eau de fleur d'oranger ( facultatif )

Mettre le tout dans la machine à pain avec le programme pâte sans cuisson.

Dorure : le 1/2 oeuf restant battu avec 3 càc de fleur d'oranger et 1 càc de sucre.

Dégazer la pâte, la diviser en briochettes et mettre ces boules dans un moule à cake préalablement farinés. Badigeonner au pinceau du mélange demi-oeuf battu + fleur d'oranger + sucre. Laisser lever 30-40 minutes dans un endroit tiède ( chez moi : four légèrement chauffé et éteint ).

3/ Enfourner 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C en couvrant d'alu si nécessaire.

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et avec des pralines en plus grand nombre si vous êtes au régime, oubliez les pralines !

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