750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 092
12 octobre 2009

VERRINE COCO ANANAS

Merci à Chrissyv pour sa recette.

Pour 4 Verrines : 
1 sachet de flan coco et 1/2 de lait demi ecrémé
1 boite d'ananas en morceaux
4 speculos

Préparer le flan coco selon les insctructions sur le paquet. Le verser en Verrine et laisser prendre.
Quand le flan est bien pris, ajouter dessus des morceaux d'ananas, et les spéculos emmietés .

DSC03657

DSC03658

DSC03659

Publicité
Commentaires
S
rhooo j'en veux bien !!!<br /> bz
Répondre
K
Miam : coco sucré, ananas acide, le tout fondant avec le croquant des spéculos ! ça doit être à tomber !
Répondre
N
sympa cette recette<br /> tu es reposée et prête à nous régaler<br /> bonne journée<br /> nicole
Répondre
A
hum ca doit etre vraiment tres bon
Répondre
C
en plus avec les flans sans sucre c'est un dessert léger !
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité