29 octobre 2009
POULET AU MIEL ET BALSAMIQUE
Merci à Gabie pour sa recette succulente !!
Pour 4 personnes
3.5 ***/pers
* 4 filets de poulet de 120 gr environ
* 3 cs de miel
* 3 cs de vinaigre balsamique
* 2 cs de sauce soja
* sel-poivre
* 1 oignon
* 1 cs de graines de sésame
Coupez la viande en lamelles . Salez et poivrez.
Coupez l'oignon en petits morceaux, faire revenir dans une poêle recouverte d'une feuille de cuisson.
Ajoutez ensuite la viande, faire dorer quelques minutes, ajouter un fond d'eau .
Dans une coupelle, mélangez le miel, le vinaigre et la sauce soja.
Quand votre viande est cuite, versez le mélange miel-vinaigre-soja
mélangez, faire cuire encore quelques minutes pour que la sauce réduise un peu et caramélise légèrement, parsemez de sésame et servez bien chaud
Publicité
Commentaires
M
T
S
A
M