750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 230
31 octobre 2009

FILET DE MERLU A LA CREME

Faire cuire vos filet de poissons ( pour moi ils étaient surgelés ) dans un court bouillon ( sachet au rayon des cubes pot au feu, volaille...+ eau) pendant 10 minutes. Sortir les poissons, garder un peu de court bouillon et rajouter 1 cs de maïzena mélangé à 1 cs d'eau, laisser épaissir 2-3 minutes et rajouter un peu de crème à 3% ou 15 % ou 1 cs de boursin cuisine . A déguster avec du riz c'est un régal !!!

DSC03895

Publicité
Commentaires
M
Hummm un bon filet de poisson!
Répondre
M
c est comme maman nous fait pour le boulot même réchauffé au micro onde c est très bon par contre elle ne met pas de boursin bonne idée il faudra que j essaye!!
Répondre
N
avec du boursin, c'est une idée à essayer<br /> merci et bon we<br /> nicole
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité