750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 092
8 novembre 2009

EBLY-CAROTTES AU POULET

Faire cuire de l'ebly comme un risoto (emincer 1/2 oignon et le faire revenir dans 1cc d'huile au bout de 5 min rajouter l'ebly remuer et ajouter du bouillon de volaille dégraissé (eau bouillante+morceau de cube) juste pour à peine couvrir le tout attendre que le bouillon s'évapore et en rajouter tout doucement au fur et à mesure jusqu'à ce que l'ebly soit cuit ) rajouter des carottes cuites.

si vous voulez une explication plus claire allez voir ici.

Faire cuire une escalope de poulet coupée en lamelle en rajoutant à la fin 1 cc de sauce soja .

rassemblez le tout et déguster

DSC03971

Publicité
Commentaires
M
ca a l'air bon rapide à faire et léger alors ça me va.J'ai vu une yaourtière pas chere est ce que ça vaut vraiment le coup d'en prendre une?mais tu peux pas faire de créme dessert avec si?
Répondre
P
simple mais bon bz patmamy
Répondre
C
L'eblytoto ...<br /> C'est rigolo !<br /> CLquipopotte
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité