750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 252
22 novembre 2009

POISSON A LA CREME LIGHT

Faire cuire au court bouillon 10 min des filets de poisson surgelée.

Garder un peu de court bouillon et mélanger avec de la maïzena pour épaissir et rajouter 1 cs de crème fraiche à 15%mg par personne.

Mettre dans un plat allant au four le poisson, puis la sauce ainsi préparée et 2 crevettes et 1 noix de st jacques.

Bon appétit ! à déguster avec du riz .

DSC04131

DSC04132

DSC04140

Publicité
Commentaires
K
Miam ! je veux bien un de ces petites casolette pour mon déjeuner !
Répondre
C
une recette allégée qui me plait beaucoup
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité