750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 917 339
27 novembre 2009

PATES AUX LEGUMES

Bon aprés une pizza comme hier aujourd'hui ce sera pâtes aux légumes !

Faire revenir un oignon dans 1cc d'huile, lorsque celui ci est translucide ajouter les pâtes et recouvrir à fleur avec du bouillon de légumes ( eau bouillante + cube), dés que le bouillon est absorbé remettre du bouillon jusqu'à cuisson des pâtes, en fait vous faites comme un risotto ! ensuite vous rajouter des champignons de paris cuits, des brocolis et des tomates cerises .

DSC04153

DSC04154

DSC04155

Publicité
Commentaires
S
ouaaa mais c des grosses patouilles ça!!!
Répondre
S
J'utilise également cette façon de cuire les pâtes c'est rapide et très bon... ta façon de l'accomoder avec des légumes me tente bien. <br /> Bises
Répondre
S
J'utilise également cette façon de cuire les pâtes c'est rapide et très bon... ta façon de l'accomoder avec des légumes me tente bien. <br /> Bises
Répondre
S
J'utilise également cette façon de cuire les pâtes c'est rapide et très bon... ta façon de l'accomoder avec des légumes me tente bien. <br /> Bises
Répondre
A
hum ca doit etre bon
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité