750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 252
27 janvier 2010

BISCUITS AU PISTOLET

J'ai enfin pu tester mon cadeau de noël reçu la semaine dernière :

pistolet

Merci beaucoup à Chrithummm pour sa recette :

300 gr de farine
180 gr de beurre
80 gr de sucre glace
1 oeuf
2 c à c de levure
1 c à c de vanille
1 pincée de sel

Mélangez le beurre mou avec le sucre pour obtenir une crème
Ajoutez la farine tamisée avec la levure en malaxant du bout des doigts.
Puis l'oeuf et la vanille et la pincée de sel.
N'ajoutez surtout pas de liquide.
La pâte doit être lisse sans grumeaux et molle.

Cuisson 10 mn à 160° 15 min à 180°c.

Résultat mes biscuits crus, et le premier qui rigole je me fâche :

DSC04843

DSC04847

et ceux de mon chéri :

DSC04844

DSC04845

et oui on a toujours besoin d'un homme à la maison, heureusement qu'il était là !! il m'a dit tout ce qui est bricolage c'est pour moi !!

DSC04848

DSC04849

DSC04851

DSC04854

DSC04852DSC04855

DSC04853DSC04857

DSC04859DSC04858

Publicité
Commentaires
M
J'ai vu un pistolet en promo l'autre jour à Casino mais de peur de me faire gronder je l'ai gentiment laissé dans son rayon lol<br /> Bisous
Répondre
C
je trouve la cuisson parfaite moi, et puis le zhom il est fortiche hein lol<br /> merci pour le clin d'oeil magalie
Répondre
S
je vois que tu t'es bien amusé !!! <br /> bises
Répondre
T
il faudra les laisser un peu plus longtemps dans le four !!
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité