750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 059
20 février 2010

TRIFLE A L'ORANGE

Merci à ma nouvelle façon de cuisiner pour sa recette

Pour 4 personnes

- 4 oranges

- 8 spéculoos

- 4 carrés de chocolat au lait (40g)

- 400 g de fromage blanc à 40% nature

Eplucher les oranges à vif en éliminant l'écorce et toutes les peaux blanches. Séparer les quartiers entre les membranes.

Ecraser les spéculoos entre les mains pour les réduire en grosse miettes croustillantes. Hacher le chocolat au couteau. Le mélanger aux miettes de biscuits.

Répartir la moitié du fromage blanc dans 4 verres (50g par verre). Parsemer de la moitié des miettes de biscuits au chocolat. Recouvrir de quartiers d'oranges, puis du reste de fromage blanc. Parsemer le dessus de miettes de biscuits au chocolat.

Réserver au réfrigérateur juqu'au moment du dessert (pas plus d'une heure sinon les biscuits ramollissent).

Servir bien frais.

DSC05101

DSC05102

DSC05103

Publicité
Commentaires
L
Très belle verrine, ça donne envie de plonger sa cuillère dedans <3
Répondre
T
très jolies cette verrines
Répondre
C
parfait comme dessert léger et gourmand !
Répondre
C
merci à toi aussi pour avoir repérer cette recette
Répondre
B
Waouh,ça pète!!!Recette adoptée!!!
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité