750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 917 339
25 février 2010

CREPES AUX POIREAUX ET CHAMPIGNONS

Pour 8 crêpes : 30 g de farine, 30 g de farine de sarrazin, 1 cc de maïzena, 200 ml de lait écrémé, 1 oeuf, sel et poivre.

Faire cuire les crèpes et réserver les au chaud.

Faire cuire 2 poireaux dans un bouillon de légumes.

Couper des champignons de paris en 4 et les faire revenir dans une sauteuse.

Poser une crèpe dans une assiette, étaler 1 cs de boursin cuisine, 2 tranches de bacon , des poireaux et des champignons, fermer la crèpe et déguster.

DSC05142

DSC05143

Publicité
Commentaires
C
Avec une salade ... J'arrive !!!<br /> CLquipopotte&hearts;&hearts;&hearts;
Répondre
C
voilà une bonne petite garniture !
Répondre
S
miammmmm dire que Timari m'a reclamé des galettes pour ce WE ;o)<br /> bisou<br /> sag
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité