TARTE AU LAPIN ET AU GORGONZOLA
Ah enfin une recette de poivron masqué, celle ci à l'air encore plus succulente que les précédentes !!
300 g de pâte brisée.
Si vous avez le courage de la réaliser vous même, intégrez-y 1 cuiller à soupe de vinaigre balsamique.
500 g de filets de lapin - 1 càs de miel - 200 g de gorgonzola - 15 cl de crème liquide - 1 oeuf - 8 feuilles de basilic - 2 càs de câpres - sel - poivre du moulin
Couper les filets de lapin en morceaux. Faites les revenir à l'huile d'olive avec 1 cuillerée à soupe de miel. Ne pas trop faire cuire, car on repasse ensuite le lapin au four.
Rincer, éponger le basilic, battre l'oeuf avec la crème liquide, y ajouter le basilic, le gorgozonla emietté, du sel, du poivre, les morceaux de lapin avec leur jus de cuisson.
Verser le tout sur la pâte brisée et cuire 40 minutes à 180°.
Servir chaud avec une salade de mesclun.
BON WEEK END.........................