750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 092
7 avril 2010

POT AU FEU AUX LEGUMES OUBLIES

2 Topinambours, 2 rutabagas, 2 panais, 3 navets, 4 carottes, 2 poireaux et 4 pommes de terre et 1 oignon piqué de 2 clous de girofles.

Un morceau de pot au feu et 1 queue de boeuf.

Mettre le tout dans une cocotte minute, recouvrir à peine d'eau et faire cuire 1 heure au moment où la soupape chuchote.

Dés que c'est cuit dresser dans un plat et garder le bouillon que vous mettez au frigo 24 heures pour pouvoir enlever tout le gras qui se sera accumuler au dessus. et déguster ce bouillon dégraissé et trés aromatisé avec des pates à potage.

DSC05399

DSC05400

Publicité
Commentaires
M
Mummm tout ce que j'aime mais pas Mr lol<br /> Bisous
Répondre
C
Alors là , ça me plait !<br /> CLquipopotte&hearts;&hearts;&hearts;
Répondre
C
Alors là , ça me plait !<br /> CLquipopotte&hearts;&hearts;&hearts;
Répondre
P
Sympa ce pot au feu manque plus que le panais!!
Répondre
B
J'en avais fait un l'année dernière,on avait adoré!!!<br /> Jolie pique-nique gourmand. :))<br /> Bisous.<br /> Caro
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité