*160 g de beurre demi-sel à température ambiante
*160 g de sucre glace
*35 g de poudre noix de coco
*80 g jaunes d'œufs
*190 g de farine
*1 sachet de levure chimique

Dans un saladier mettre la noix de coco et les jaunes d'œuf battus. Mélangez et laissez reposer pendant 1 h pour que la noix de coco gonfle.

Dans un autre saladier battre le beurre en pommade et ajoutez le sucre glace, mélanger au fouet. Ajoutez le mélange noix de coco/œuf et mélangez à nouveau le tout.

Ajoutez ensuite la farine tamisée avec la levure et pétrissez délicatement pour avoir une pâte ferme. Laissez reposer la pâte 2 h au réfrigérateur .
Préchauffer le four à 160°.

Abaissez la pâte (pas trop épaisse) et découpez des ronds avec un emporte-pièce ou un verre .Posez-les sur un tapis de cuisson ou sur du papier sulfurisé.
Cuisez 8 à 10 mn environ  jusqu'à ce qu'ils soient blonds. Mettez-les à refroidir et se solidifier sur une grille.

Merci beaucoup à Binome gourmand pour sa recette excellentissime.

La pâte crue se congèle trés bien !

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