750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 277
24 mai 2010

SORBET AUX FRAISES

Faire bouillir 25 cl d'eau avec 180 g de sucre semoule, quand l'eau bout ajouter 1 jus de citron + 500 g de fraises coupées en morceaux + 3 cs de sirop de fraises de marque.

Faire refroidir et mixer et conserver 12 h au frigo

Mettre dans la sorbetière 40 minutes,

Déguster, c'est un régal !!

DSC05874

DSC05866

DSC05867

Publicité
Commentaires
M
screugneugneu j'ai pas de sorbetière :(
Répondre
S
lol pas encore de sorbetière?????<br /> biosu<br /> sag
Répondre
C
J'aime beaucoup , ta présentation ... et vu le soleil que nous avons aujourd'hui , je craque ...<br /> CLquipopotte&hearts;&hearts;&hearts;
Répondre
S
parfait par cette chaleur naissante !!! <br /> bises
Répondre
A
ça donne très envie ! avec la chaleur qui revient, un petit sorbet, c'est idéal
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité