CHAMPIGNONS A LA GRECQUE
Une petite entrée simplissime mais le seul hic c'est qu'il faut attendre 24 h au frais avant de déguster !!!! pffffffffffffffffff !!!!
Ingrédients (pour 5)
500g de champignons de Paris
1 oignon
1cc d'huile d'olive
2 verres de vin blanc sec
3 gousses d'ail
1cc de coriande en grains
70g de concentré de tomates
1jus de citron
piment d'espelette
bouquet garni
sel - poivre
Nettoyez et coupez en 4 les champignons. Réservez.
Epluchez et émincez l'oignon. Faites le revenir dans une casserole avec l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré.
Mouillez avec le vin. Ajoutez le concentré de tomates et delayez le bien. Ajoutez ensuite les champignons, l'ail émincé, la coriandre, le jus de citron. Salez et poivrez à votre goût. Ajoutez une pincée de piment et le bouquet garni. Laissez mijoter 20mn sans couvrir.
Laissez complètement refroidir avant de placer au frigo pour au moins 24h.