11 juillet 2010
TOMATE FARCIE AU TABOULET
Eplucher et hacher 2 oignons rouges moyens.
Mettre 250 g de couscous moyen dans un saladier, ajouter 3/4 d'un verre à moutarde d'eau, 3 jus de citron, huile d'olive, sel, poivre.
Mélanger régulièrement avec une fourchette.
Couper 3 tomates en tout petits cubes, rajouter au couscous avec les oignons rouges.
Remélanger.
Ajouter 1 courgette coupée en petits cubes + 1 boite de maïs + 1 boite de pois chiches + poivron coupé en cubes + quelques raisins secs.
Ajouter un peu d'huile d'olive + de la menthe fraiche ciselée.
Laisser reposer min 4 heures en mélangeant régulièrement avec une fourchette.
Farcir une tomate avec ce mélange bien frais.
Un pur régal par cette chaleur.
Publicité
Commentaires
S
C
M
C
K