750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 092
16 juillet 2010

GAMBAS MARINEES A LA PLANCHA

gambas crues, jus de citron, gingembre.

Merci à Véro pour cette recette excellente et light !!!! comme j'aime !!!

Faire mariner les gambas 2 heures avec le jus de citron et gingembre puis faire cuire à la plancha .

DSC06367

DSC06370

Publicité
Commentaires
C
tiens j'ai une plancha je ne m'en suis jamais servie...merci de l'idée (piqure de rappel)!
Répondre
D
Bon et diététique, que du bonheur!!!
Répondre
M
Je suis en train de me demander si j'ai déjà manger des gambas en tout cas les crevettes je connais donc vu que ça se ressemble je suppose que niveau goût c'est pareil. J'ai pas de plancha mais ça doit être très bon cuit comme ça. Je change de sujet : tu n'aurais pas ou tu ne connaîtrais pas quelqu'un qui aurait le logiciel "word et excel" de 2003 voir même 2007 (ça serait encore mieux) car avec la formation que je fait il me le faudrait sur l'ordi pour continuer à m'entraîner à la maison si je n'ai pas le choix je l'achèterais mais il est assez cher donc je préférerais le récupérer sans avoir à l'acheter. Merci
Répondre
C
waouh j' adore j' en salive devant mon ècran<br /> bonne journée
Répondre
S
je pourrais bientot faire ça ;o)) oui oui je vais avoir une plancha grace à mathias de rue du commerce ;o) youpeeee<br /> bisou<br /> sag
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité