J'ai trouvé cette recette dans le blog de: Cuisine d'ici et d'ailleurs, j'adore ce blog on y trouve plein de bonnes recettes !

500 g de sauté de dindonneau ou escalopes de poulet coupées en morceaux.
1/2 oignon
1/2 poivron rouge
3 CS d'épice colombo
1 brique de lait de coco
1 CC d'ail déshydraté.

Dans une sauteuse , faites revenir votre oignon emince et l'ail, ajouter vos morceaux de dindonneau et les faire dorer.
Pendant ce temps dans votre four faite griller le poivron à four chaud pendant 15 mn (pour enlever la peau). Une fois grillé enlevé la peau et couper le poivron en fines lamelles. Ajoutez à la viande les épices colombo et le poivron, bien mélanger. Verser le lait de coco, salez et poivrez, couvrir et laisser mijoter puis reduire la sauce, pendant 10-15 mn.
Servir avec du riz.

Demain je vous fais un petit dessert du blog Cuisine d'ici et d'ailleurs !!!!!!! oui je sais encore !!!!! mais son blog est vraiment trés appétissant et puis on va dire que ça fais toujours parti du jeux interblog !!!!!

DSC06388

DSC06390