750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 917 339
29 juillet 2010

QUICHE SANS PATE TERRE-MER

ben voui !!! il restait du chorizo fallait bien le finir !!!

1/2 l de lait écrémé, 3 oeufs, 125 g de farine, sel et poivre, 100 g de gruyère râpé + surimi +chorizo, champignons de paris.

On mélange le tout, on fais cuire 40 min th 7.

A déguster tiède ou froid .

DSC06405

DSC06407

DSC06409

DSC06410

Publicité
Commentaires
C
humm j'en veux bien une part pour ce soir
Répondre
P
Huuuuummmmm, je peux t'en prendre un morceaux!!!
Répondre
M
Miam miam ça à l'air trop bon tu crois que tu peux mélanger d'autres poissons avec ou en remplacement du surimi.
Répondre
G
cela me donne faim
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité