MOELLEUX CHAMPIGNONS COEUR TARTARE
Super bon je pense que je vais rééssayer ces petits moelleux aux coeur fondant voir coulant, j'ai repéré plein de recettes !
pour 10 moelleux :
100g de champignons de Paris en boîte
10 portions de fromage type Tartare ®
100g de parmesan râpé
3 oeufs
60g de farine de blé tamisée
20 cl de lait
30g de beurre doux
sel et poivre
Préchauffez le four à 210°C. Egouttez et mixez les champignons. Dans une casserole, faites chauffer le lait avec le beurre en morceaux. Ajoutez le parmesan râpé et mélangez rapidement pour le faire fondre. Hors du feu, incorporez les champignons mixés. Dans un saladier, battez les œufs en omelette. Versez progressivement la farine et fouettez vigoureusement à l’aide d’une fourchette. Ajoutez le contenu de la casserole dans le saladier et mélangez le tout afin d’obtenir une pâte homogène. Salez et poivrez. Répartissez la préparation dans 10 moules beurrés et déposez une portion de fromage au centre de chacun. Enfournez et faites cuire 18 minutes. Laissez tiédir légèrement vos moelleux avant de les démouler. Merci à tendance gourmande pour sa recette.