750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 252
18 août 2010

VERRINE DE CONCOMBRE/RILLETTE DE THON

Mélanger 1 boite de thon au naturel égoutté avec du st moret + jus de citron + poivre.

Mettre au fond des verrines.

Par dessus poser des concombres coupés en cubes + crème à 3% + épices à colombo.

Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Et voilà vous pouvez attaquer votre apéritif dinatoire.

DSC06565

DSC06566

Publicité
Commentaires
C
une verrine facile à faire , bien frais hummmm<br /> bonne soirée
Répondre
G
y'a plein de super bonnes recettes chez toi ! j'ai repéré notament les moelleux champignons coeur tartare, et le fondant au lemon curd et framboises... merci pour toutes ces bonnes idées !
Répondre
S
on dine dehors??<br /> bisou<br /> sag
Répondre
M
c'est vrai que ça sent bon l'apéritif dînatoire t'en aurais pas fait un ya pas longtemps par hasard?!!J'ai montré a maman le mail car elle voulait savoir ce que tu avais fait. Merci aussi pour le lien.
Répondre
A
tout simple, tout frais, tout bon !! miam !
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité