19 septembre 2010
CAKE AU BOUDIN BLANC ET CHATAIGNES
Merci à "passe moi ta recette" pour sa recette de cake qui change de l'ordinaire
250 g de châtaignes en bocal
2 boudin blanc
100 g de gruyère
220 g de farine
1 sachet de levure
4 oeufs
12 cl d'huile d'olive
12 cl de bière blonde
1 cuillère à soupe de moutarde
1 pincée de sel
Mélangez la farine, le sel et la levure.
Cassez-y les oeufs et remuez bien le tout.
Ajoutez ensuite l'huile te la bière, puis la moutarde et le gruyère.
Mélangez bien.
Coupez le boudin dont vous aurez retiré la peau en dés, ajoutez-les à la pâte, ainsi que les châtaignes brisées.
mélangez le tout.
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.
Enfournez 40 à 45 mn Th 6/7 (190°C).
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