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la cuisine à Sassenay
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19 septembre 2010

CAKE AU BOUDIN BLANC ET CHATAIGNES

Merci à "passe moi ta recette" pour sa recette de cake qui change de l'ordinaire

250 g de châtaignes en bocal
2 boudin blanc

100 g de gruyère
220 g de farine
1 sachet de levure
4 oeufs
12 cl d'huile d'olive
12 cl de bière blonde
1 cuillère à soupe de moutarde
1 pincée de sel

Mélangez la farine, le sel et la levure.
Cassez-y les oeufs et remuez bien le tout.
Ajoutez ensuite l'huile te la bière, puis la moutarde et le gruyère.
Mélangez bien.

Coupez le boudin dont vous aurez retiré la peau en dés, ajoutez-les à la pâte, ainsi que les châtaignes brisées.
mélangez le tout.

Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.
Enfournez 40 à 45 mn Th 6/7 (190°C).

DSC06729

DSC06730

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Commentaires
S
Un cake pour le moins original et qui doit être délicieux pour un apéritif convivial ! Le boudin et la châtaigne doivent donner un bon petit goût à ce cake ! Bonne soirée ♥
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S
j'adore ta recette ;o)pardon de ne pas passer plus mais j'ai du mal à trouver du tps lol<br /> bisou<br /> sag
Répondre
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