Voilà la recette du lundi de Poivron Masqué !

Budget : 5 euros

Ingrédients :

6 figues

2 c à soupe de miel d'acacia

150 g de farine

3 oeufs

125 g de sucre

1/2 sachet de levure chimique

120 g de beurre

Préparation :

Rincer les figues, les couper en rondelles un peu épaisses et faire caraméliser 5 minutes à veuf vif avec 20 g de beurre, 1 c a soupe de sucre dans une poele.

Dans un saladier, battre le reste de beurre ramolli avec le reste de sucre, incorporer les oeufs un à un puis la farine, la levure et le miel.

Beurrer un moule à cake, mettre moitié de pâte, puis les figues et verser le reste de pâte à l'aide d'une maryse.

Cuisson :

Préchauffer le four à 180° et cuire 35 minutes.

Malgré trois essais, les figues tombent toujours au fond du moule. Avis aux bonnes idées.

DSCN0796

DSCN0797

DSCN0802

DSCN0803!

DSCN0804