750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 917 339
22 septembre 2010

QUICHE LORRAINE

Désolé j'ai pris une pâte brisée allégée toute prête !!

150 g de jambon, 2 verres de lait écrémé, 3 oeufs sel et poivre.

Battre les oeufs le lait sel et poivre. Etalez la pâte à tarte, puis poser dessus le jambon coupé en cubes puis votre mélange d'oeufs. Faire cuire 30 min. Servez chaud. Attention cette recette est allégée vous pouvez mettre des lardons à la place du jambon.

DSC06597

DSC06598

DSC06599

Publicité
Commentaires
S
Voici une recette tip top pour le diner, moi aussi dernièrement j'en ai fait une, mais en effet avec des petits lardons ! On se régale toujours avec ce genre de quiche ! Bises
Répondre
A
hum une bonne quiche lorraines c'est terrible
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité