Ce plat est un pur délice, le gout est trés surprenant, légèrement sucré grâce aux carottes.

Ce gâteau roulé est moelleux, frais et croquant !

Merci à Chocolat à tous les étages pour sa recette.

200 gde purée de carotte
50 g de farine
2 œufs
20 ml d’huile d’olive
1/4 sachet de levure
poivre du moulin
70 g de fromage de chèvre frais
3-4 poignées de roquette salade verte

Faire cuire les carottes et les réduire en purée.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.

Mélanger la purée de carottes, les jaunes d’œufs, la farine, la levure et l’huile d’olive. Ajouter un peu de sel, de poivre du moulin.
Incorporer ensuite les blancs en neige délicatement.

Verser la pâte sur une plaque à pâtisserie souple à rebords
Faire cuire 20 minutes à 180°C.

Démouler la génoise. Et placer la sur une feuille de silicone ou un film alimentaire transparent.
Battre légèrement le fromage de chèvre pour l'assouplir, l'étaler sur la génoise.

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Ajouter la roquette salade.

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Rouler la génoise délicatement.

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Filmer et réserver au frais 2-3 heures.


Couper ensuite en fines tranches et servir frais.

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