J'ai ressorti mon deuxième livre fétiche et voilà encore une recette hyper rapide à faire et super gouteuse !

A essayer en rajoutant quelques crevettes, je n'avais pas de vergeoise j'ai mis du sucre roux.

Pour 6 personnes :

1 oignon, 2 échalotes, 500 g de champignons de paris, 2 cs de farine, 6 pavés de saumon, 1 cs d'huile, thym, laurier, 1 cs de vergeoise, 50 cl de bière blonde, sel et poivre.

Eplucher puis émincer l'oignon, l'échalote et les champignons. Fariner les pavés de saumon. Les faire revenir 2 à 3 minutes, avec la moitié de l'huile.

Dans une cocotte, faire blondir dans le reste d'huile l'oignon et l'échalote. Ajouter ensuite les pavés de saumon, les champignons, thym, laurier et vergeoise. Saler, poivrer, arroser avec la bière, laisser cuire doucement pendant 15 minutes à couvert.

A servir avec un peu de riz.

Possibilité de faire ce plat quand vous avez du monde et à servir dans des cocottes individuelles par exemple.

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